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Bayerische Vanillecreme, Bavarese di panna alla vaniglia

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Moli90210
icon4  view post Posted on 2/5/2008, 19:09




Ingredienti:

2 bustine di gelatina insapore, ½ tazza di acqua fredda, 9 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di amido di mais, 2 grosse uova sbattute, 1 ½ tazze di latte scaldato, 1 tazza di gelato alla vaniglia, 1 cucchiaino di vaniglia, 1 tazza di panna montata.

Preparazione:

Mettere la gelatina in acqua per far si che si ammorbidisca. Scaldare per far si che la gelatina si sciolga completamente. Miselare insieme lo zucchero e l'amido di mais. Aggiungere le uova; sbattere per 2 minuti. Lentamente aggiungere il latte caldo, sbattendo costantemente. Versare in una casseruola dalla capacità di 1 litro. Cuocere a fuoco medio fino a che la crema pasticciera si incolli al cucchiaio. Aggiungere la gelatina e il gelato mentre la crema è calda.
Raffreddare per farla addensare leggermente. Aggiungere la vaniglia. Incorporare la panna montata. Versare il tutto in uno stampo da 1 litro e far raffreddare fino a che si assesti. Versare la bavarese delicatamente dallo stampo e servirla guarnita con frutta fresca.
 
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†_tefy_†
view post Posted on 7/5/2008, 16:22




mmm.. dagli ingredienti sembra buono.. apparte l'amido di mais che non so cosa sia XD
 
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Moli90210
view post Posted on 7/5/2008, 20:13




gia manco io lo so xDxD
 
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2 replies since 2/5/2008, 19:09   66 views
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