ForumCommunity

Bayerische Erdbeercreme, Bavarese di fragole

« Older   Newer »
  Share  
Moli90210
icon4  view post Posted on 2/5/2008, 19:07




Ingredienti:

1 litro di fragole fresce, ¾ di tazza di zucchero, 1 cucchiaio di gelatina senza aroma, ½ tazza d'acqua fredda, 2 cucchiaini di succo di limone, 1 tazza di panna montata.

Preparazione:

Affettare le fragole e miscelarle allo zucchero. Lasciarle riposare fino a che lo zucchero si scioglie. Mettere la gelatina nell'acqua fredda. Lasciar riposare per 5 minuti, quindi scaldare delicatamente fino a che la gelatina non si sciolga del tutto. Aggiungere la gelatina ed il succo di limone alle fragole affettate.
Incorporare la panna montata. Versare il tutto in uno stampo da 1 litro o in un piatto da portata. Far raffreddare fino a che si assesti.
Toglierla dallo stampo delicatamente e servire.
 
Top
Altas
view post Posted on 21/5/2008, 18:19




Scusa la domanda idiota ma quanti kili sono un litro di fragole?
 
Top
Moli90210
view post Posted on 21/5/2008, 19:16




spastico io l'ho copiato da internet!
 
Top
La Diva Vic_Nightmare
view post Posted on 30/6/2008, 11:37




aw sembra invitante sta cosa *_*
il litro di fragole mhm..XD
 
Top
3 replies since 2/5/2008, 19:07   153 views
  Share