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Konosberger Klopse, L'ho postato solo perchè è il piatto preferito di Bill Kaulitz xD

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klaulitz
view post Posted on 6/2/2008, 20:20




Königsberger Klopse

75 gr. di pane raffermo
3-4 cucchiai di panna
1-2 alici sott`olio
1 cipolla grande 2 cucchiai di burro
prezzemolo
250gr macinato di vitello
250gr.macinato di maiale
sale pepe
1 presa di pepe rosso(cayenne)
1 punta di worcesters
1 presa di noce moscata
1 presa di chiodi di garofano macinati
1 uovo

Per la salsa
1 litro brodo di carne
1/4 l. panna
2 dotti
3-4 cucchiai di capperi piccoli
1 grattata di limone(non trattato)
noce moscata
worcesters pepe

Il pane ammorbidirlo con i 3-4 cucchiai di panna.La cipolla tagliata piccolissima ammorbidirla nel burro,farla raffreddare ed insieme al pane,ai due macinati, all`uovo alle foglie di prezzemolo(finemente tritate) ed alle precedentemente pulite e tagliuzzate alici con le varie spezie formare un impasto.Da questo impasto formare delle palline non piü grandi di una pallina da tennis da tavolo, dopo di che versarle nel brodo bollente e lasciarle per 10 minuti tirare senza mai farle bollire(altrimenti s` induriscono).Dopo togliere le klopse(polpettine)con una schiumarola dal brodo e metterle al caldo,Passare il brodo e dopo aver aggiunto 4 cucchiai di panna velocemente a fiamma grossa cuocere facendo ridurre il tutto alla metä.Nel frattempo unire la rimanente panna con i 2 dotti.Aggiungerla al brodo e girando continuamente riscardarlo facendolo addensare (non farlo bollire altrimenti le uova si sfioccano e non addensano).Aggiungere la buccia di limone grattata i capperi e regolare di sale e pepe .Unire le klopse e farle insaporire. E`consigliabili come contorno patate bollite che vanno un pö schiacciate nel sughetto.


DIO MIO CHE CASINO STO PIATTO
 
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Moli90210
view post Posted on 6/2/2008, 20:36




Leggendo ji ingredienti non mi attira x nnt!!!!!xò l'aspetto è invitante!
look:
image
vè??kissà cm è....
 
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°o.O Tommina O.o°
view post Posted on 7/2/2008, 20:06




OMG ora mi avete fatto venire fameee *me non rifiutrebbe MAI un piatto del genere* :lalalala:
 
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Moli90210
view post Posted on 7/2/2008, 20:24




ihihih XDXD
 
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klaulitz
view post Posted on 7/2/2008, 20:43




Parliamone....io già ce l'avrei il coraggio di rifiutare...però lo assaggerei...Quando andrò in Germania sarà il primo che piatto che mi faccio portare
 
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Moli90210
view post Posted on 7/2/2008, 20:50




io credo ke se vado in germania mangerò sempre al mec!!!!o a qlke ristorante italiano!!!!!!!leggendo ji ingredienti non mi piace nnt...poi vvb mai dire mai :D
 
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(¯`° tefy °´¯)
view post Posted on 13/2/2008, 20:25




la mia amica lo ha assaggiato in svizzera e dice che è buonissimo!! a me non mi attira per nulla però!!

CITAZIONE (Moli90210 @ 7/2/2008, 20:50)
io credo ke se vado in germania mangerò sempre al mec!!!!o a qlke ristorante italiano!!!!!!!leggendo ji ingredienti non mi piace nnt...poi vvb mai dire mai :D

la pensiamo allo stesso modo!!! w la mec!! :ehhhhh: :ehhhhh:
 
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klaulitz
view post Posted on 17/2/2008, 11:07




CITAZIONE ((¯`° tefy °´¯) @ 13/2/2008, 20:25)
la mia amica lo ha assaggiato in svizzera e dice che è buonissimo!! a me non mi attira per nulla però!!

CITAZIONE (Moli90210 @ 7/2/2008, 20:50)
io credo ke se vado in germania mangerò sempre al mec!!!!o a qlke ristorante italiano!!!!!!!leggendo ji ingredienti non mi piace nnt...poi vvb mai dire mai :D

la pensiamo allo stesso modo!!! w la mec!! :ehhhhh: :ehhhhh:

neanche a me attira così tanto pero lo assaggerei...e partendo dal principio che io mangio al mec anche in Italia figuriamoci in Germania
 
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7 replies since 6/2/2008, 20:20   97 views
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