Moli90210 |
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| Ingredienti:
Torta: 1 bustina di lievito attivo secco, ½ cucchiaino di sale, 4 cucchiai di zucchero, 2 tazze di farina non setacciata, ¼ tazza di burro o margarina, ½ tazza di latte, 1 grosso uovo. Ripieno: 3 tazze di mele affettate, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di cannella, ¾ tazza di zucchero, 2 cucchiai di farina, 220gr di formaggio cremoso ammorbidito, 1 grosso uovo.
Preparazione:
Torta: Miscelare il lievito, il sale, 4 cucchiai di zucchero e ¾ tazza di farina. Aggiungere il burro al latte. Scladare fino a che sia molto caldo (50°C). Lentamente aggiungere il latte al preparato di farina. Sbattere per 2 minuti. Aggiungere luovo e ½ tazza di farina. Sbattere con un mixer elettrico a alta velocità per 2 minuti. Incorporare farina sufficiente per formare un impasto soffice. Impastare per 5/10 minuti, fino a che l'impasto sia elastico e lucido. Mettere in una ciotola unta e lasciar lievitare per 1 ora o fino a che si raddoppi di volume. Disporre l'impasto in una teglia da 25cm ben unta in modo tale che l'impasto copra anche 4cm dei bordi. Ripieno: Mescolare le mele con il succo di limone, la cannella, ¼ tazza di zucchero e 2 cucchiai di farina. Disporle in righe sulla superficie dell'impasto. Sbattere insieme il formaggio cremoso, ½ tazza di zucchero e l'uovo. Distribuire il composto ottenuto sopra le mele. Lasciar lievitare in un posto caldo per 1 ora. Infornare a 175°C per 30 minuti. E' meglio quando questa torta viene servita calda.
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