Moli90210 |
|
| Ingradienti:
2/3 di tazza di farina non setacciata, 2 cucchiaini di zucchero, ¼ cucchiaino di sale, 4 uova grosse e sbattute, ½ tazza di latte, 2 tazze di mele affettate, ¾ di tazza di burro o margarina, 2 cucchiai di zucchero, ¼ di cucchiaino di cannella.
Preparazione:
Setacciare insieme la farina, 2 cucchiaini di zucchero ed il sale. Sbattere le uova ed il latte insieme. Aggiungerle gradualmente al preparato con la farina; sbattere fino a rendere tutto omogeneo. Saltare le mele in ¼ di tazza di burro fino a che diventino tenere. Miscelare 2 cucchiai di zucchero e la cannella insieme; miscelare bene con le mele. Far sciogliere 2 cucchiai di burro in una pentola da frittura alta con diametro da 15 cm. Versarci l'impasto fino ad avere una base di 1/2cm. Quando l'impasto è ben assestato, metterci sopra le mele fino a copertura di ¼ della superficie; coprire con dell'altro impasto. Friggere le frittelle fino a che siano leggermente dorate su entrambi i lati. Tenerle calde. Ripetere la procedura per 3 volte, fino a che tutto l'impasto e le mele vengano usate. Servire immediatamente.
|
| |